Skip to main content

¿Qué pueden excluir o eliminar los usuarios durante la configuración de myPhonak?

¿Qué se puede cancelar durante la configuración de la aplicación?

La creación de una cuenta es opcional. Es opcional la participación en la mejora del producto compartiendo datos de uso de aplicaciones y/o datos de salud. Ambos tipos de datos están anonimizados y no se pueden volver a vincular a un usuario. Si el usuario acaba de instalar la aplicación, se le pedirá que acepte o rechace compartir los datos después de conocer el Aviso de privacidad y los Términos y condiciones. Después de una actualización de la aplicación, se recuerdan las preferencias de aceptación o rechazo del usuario para que no se le vuelvan a preguntar. Sin embargo, los usuarios pueden cambiar su elección con respecto a compartir datos en cualquier momento a través de la aplicación.