Skip to main content

Permanecer conectado a myPhonak

¿Cómo puede un usuario permanecer conectado más tiempo a myPhonak para evitar tener que reconectar los audífonos cada vez que se vuelve a abrir la aplicación?

Al activar la función "Permanecer conectado" en myPhonak, el usuario tiene la opción de mantener los audífonos conectados en todo momento a la aplicación. De este modo, se minimiza el tiempo necesario para interactuar con los audífonos y controlarlos cuando la aplicación pasa a primer plano.

La función “Permanecer conectado” es opcional y puede activarse y desactivarse en todo momento en la sección Dispositivos de la aplicación, en “Gestión de conexiones”. La activación de la opción "Permanecer conectado" podría afectar levemente a la energía restante diaria de la pila de los audífonos.