Skip to main content

Nuevo teléfono inteligente, acceso a datos antiguos

El usuario tiene un nuevo teléfono inteligente, ¿por qué no puede ver sus datos de salud antiguos?

Los datos de salud siempre se sincronizan y guardan en la cuenta myPhonak de los usuarios (en la nube) cuando inician sesión. Si el usuario cambia de teléfono inteligente, los datos de salud antiguos deberían estar visibles cuando el nuevo teléfono inteligente se conecte a Internet y los datos se hayan sincronizado. 

Si el usuario cierra la sesión de su cuenta, los datos de salud no se sincronizan con la cuenta de myPhonak y, durante este período de tiempo, los datos no se ven en la aplicación. Si el usuario cierra la sesión mientras los datos se sincronizan en la aplicación, estos datos se perderán.