Support pour l’application Phonak myCall-to-Text

L’application myCall-to-Text de Phonak vous permet de lire les propos de votre interlocuteur en temps réel.

Liste de pays

L’application est disponible dans les pays/boutiques d’applications suivants : États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Allemagne.

Configuration minimale

• Android™ 4.4 / iOS® 9 ou plus récent
  • Abonnement téléphonique actif
  • Accès à un réseau 3G/4G/5G ou WiFi

Démarrage

1. Téléchargez l’application myCall-to-Text :

iPhone®
    Android™

2. Installez l’application sur votre smartphone
  3. Saisissez votre numéro de téléphone portable pour que l’application puisse fonctionner
  4. Vous recevrez un SMS contenant un code d’inscription
  5. Saisissez le code d’inscription. C’est fini !

Options d’abonnement

Utilisation gratuite

Appels d’une application à une autre : Illimité
Appels locaux sortants : Offre d’essai de 1 heure au total incluse (valable pendant 3 mois)
Appels internationaux sortants : non inclus
Appels entrants : Seulement si le partenaire téléphonique a également installé l'application

Abonnement Basic

Appels d’une application à une autre : Illimité
Appels locaux sortants : 1 heure par mois
Appels internationaux sortants : Sous réserve d’achat de crédits d’appel
Appels entrants : Illimité1

Abonnement Pro

Appels d’une application à une autre : Illimité
Appels locaux sortants : Illimité en national
Appels internationaux sortants : Offre d’essai de 1 heure au total incluse, puis possibilité d’acheter des crédits
Appels entrants : Illimité1

Vous trouverez les informations tarifaires spécifiques au pays directement dans l'application.

(1) Un numéro de téléphone virtuel propre à l’application myCall-to-Text est fourni

Apple, the Apple logo, iPhone, iPad and iOS are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.
Android, Google Play and the Google-Play-Logo are trademarks of Google Inc.