Laughing mature and multiethnic sports people at park. Happy group of men and women smiling and stacking hands outdoor after fitness training. Mature sweaty team cheering after intense training.; Shutterstock ID 1999270211; purchase_order: -; job: -; client: -; other: -
HNO-Arzt untersucht das Ohr eines afrikanischen Mädchens mit einem Otoskop. Höruntersuchung für Kinder
Glückliches Paar mittleren bis höheren Alters sitzt mit einem Laptop auf dem Sofa und kauft online über eine Webseite ein. Lächelnder älterer Mann und lächelnde ältere Frau recherchieren zu Hause im Internet zu Versicherungen.

Support

Wir bei Phonak sind für Sie da, um Sie so gut wie möglich zu unterstützen. Wenn Sie jedoch nicht finden, wonach Sie suchen, wenden Sie sich bitte an einen Phonak Support-Mitarbeiter.

Es ist wichtig, dass Sie niemals versuchen, Ihr Gerät selbst zu reparieren – überlassen Sie Reparaturen den Experten. Diese Geräte sind sehr empfindlich, sodass Schraubenzieher, Öl und eigene Reparaturversuche wahrscheinlich zu irreparablen Schäden führen werden.

Support

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Fehlerbehebung

Wenn sich Ihr Hörsystem nicht einschalten lässt, obwohl Sie die Batterie gewechselt haben, oder wenn der Klang Ihres Hörsystems verzerrt, gedämpft oder unterbrochen ist, ist möglicherweise eine Hörsystem-Reparatur erforderlich.

Jedes Geschäft hat seine eigenen Preise. Manchmal sind die Kosten für die Reparatur sogar schon beim Kauf des Hörsystems inbegriffen. Daher wenden Sie sich mit dieser Frage am besten an Ihren Hörakustiker.

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres iPhones und tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das Symbol „Bluetooth®“.
  3. Tippen Sie auf den Schiebeschalter, um Bluetooth „einzuschalten“.
  4. Öffnen Sie zuerst das Batteriefach und schließen Sie es nach 5 Sekunden wieder bzw. schalten Sie die Hörsysteme aus und wieder ein, wenn es sich um wiederaufladbare Phonak Hörsysteme handelt.
  5. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihrer Phonak Hörsysteme auf dem Display Ihres iPhones.
  6. Wählen Sie Ihr Hörsystem aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus.
  7. Ein Signalton im Hörsystem bestätigt die erfolgreiche Kopplung.

Ihr iPhone ist nun mit den Phonak Hörsystemen gekoppelt.

Fehlerbehebung

Wurde Ihre Frage noch nicht beantwortet?