Como conservar os aparelhos auditivos

Com o Kit Pediátrico, a manutenção é uma brincadeira de criança. A duração e o funcionamento sem problemas de um aparelho de amplificação sonora aumentarão com uma manutenção e limpeza regulares. Assim que os aparelhos de amplificação sonora são colocados, os pais/cuidadores são as pessoas que geralmente têm a maior influência sobre a forma como a criança trata e cuida deles e, consequentemente, sobre os progressos alcançados com a audição da criança. O kit contém tudo aquilo que os pais precisam para cuidar dos aparelhos de amplificação sonora, juntamente com um manual do usuário.

Manuseio e conservação de aparelhos auditivos

A conservação e utilização de aparelhos auditivos são discutidas durante a consulta de adaptação do aparelho auditivo. Poderá ser solicitado a voltar uma ou duas semanas depois para verificar como os aparelhos auditivos estão funcionando e se você tem alguma questão. Muitos fonoaudiólogos pedem um "kit de manutenção e limpeza de aparelhos auditivos" para seu filho, juntamente com os aparelhos auditivos. Os itens comuns em um kit de manutenção e limpeza de aparelhos auditivos incluem:

• Testador de bateria
  • Seringa de bulbo para secar o tubo
  • Limpador de ouvido para o molde da orelha
  • Tubo de audição para ouvir os aparelhos auditivos
  • Um recipiente para absorver a umidade dos aparelhos auditivos

Umidade

Os aparelhos auditivos são muito sensíveis à umidade. Eles devem permanecer nos ouvidos de seu filho ou no recipiente de secagem. Esse recipiente contém cristais de sílica que absorvem a umidade do aparelho auditivo durante a noite. A umidade causa graves problemas nos aparelhos auditivos. Seu filho vai usar aparelhos auditivos de forma contínua durante as horas que passa acordado. Algumas crianças até preferem usar seus aparelhos auditivos enquanto dormem. Você terá que colocá-los novamente nos ouvidos de seu filho quando isso acontecer. É importante que seu filho aprenda a manter os aparelhos auditivos em seus ouvidos para que possa tirar o máximo proveito deles.

Packshot do kit de cuidados pediátricos

Itens do seu kit de cuidados pediátricos:

• Clipe para prender aparelhos auditivos pediátricos- prende os aparelhos auditivos à roupa, caso caiam do ouvido de uma criança.
  • Cápsulas desumidificadoras– 3 packs de 2 cápsulas que são colocadas no recipiente de secagem para secar os aparelhos auditivos durante a noite. Com gel de sílica, para uma secagem ideal de aparelhos auditivos e moldes da orelha.
  • Testador de bateria– uma nova versão do nosso testador de bateria, prática e conveniente.
  • Adesivos-  divertidos e coloridos em diferentes tamanhos e formatos para colar nos aparelhos auditivos. Eles dão cor e um toque pessoal aos aparelhos auditivos.
  • Bombinha de ar da Phonak– limpa eficazmente o molde da orelha e remove qualquer umidade do tubo de audição.
  • Recipiente de secagem– seca os aparelhos auditivos durante a noite com cápsulas desumidificadoras.
  • Tubo de audição– permite que os pais verifiquem se os aparelhos estão funcionando corretamente.
  • 4 minichaveiros para Misturar e Combinar

Umidade

Os aparelhos auditivos são muito sensíveis à umidade. Eles devem permanecer nos ouvidos de seu filho ou no recipiente desumidificador. Esse recipiente contém cristais de sílica que absorvem a umidade do aparelho auditivo durante a noite. A umidade causa graves problemas nos aparelhos auditivos. Seu filho vai usar aparelhos auditivos continuamente durante as horas em que passa acordado. Algumas crianças até preferem usar seus aparelhos auditivos enquanto dormem. Você terá que colocá-los novamente nos ouvidos de seu filho quando isso acontecer. É importante que seu filho aprenda a manter os aparelhos auditivos em seus ouvidos para que possa tirar o máximo proveito deles.