Aplicativos de aparelhos auditivos Phonak

Phonak Support App

O Phonak Support App foi criado para ajudá-lo a se acostumar a seus novos aparelhos auditivos Phonak Venture. O manuseio e a manutenção de seus aparelhos auditivos são ilustrados e descritos de uma forma simples e estão disponíveis em inglês, francês, alemão e espanhol. Após o download, siga o assistente para personalizar o aplicativo de acordo com seus aparelhos auditivos específicos.

Acessar App Store para iPhone

Acessar Google Play Store para Android

Phonak Support App

As características do Support App

1. Customized support to your specific hearing aid
2. Getting started
3. Step-by-step instructions
4. Troubleshooting guides
5. Clinic contact data

Aparelhos auditivos Phonak suportados

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

• Sky V-RIC
  • Sky V-M
  • Sky V-P
  • Sky V-SP
  • Sky V-UP

Aplicativo Tinnitus Balance

Este aplicativo gratuito para smartphone permite-lhe criar uma

biblioteca personalizada de sons e música. Use esses sons para reduzir o quanto você nota e fica incomodado com seu zumbido.

Acessar App Store para iPhone

Acessar Google Play Store para Android

Aplicativo Tinnitus Balance da Phonak

Phonak RemoteControl App

O Phonak RemoteControl App oferece funções avançadas de controle remoto para aparelhos auditivos Phonak Venture e opções de configuração para transmissores da Phonak usando um smartphone. Ele é usado em combinação com o ComPilot II ou ComPilot Air II. Esse aplicativo está disponível para Android™ e iOS®.

Acessar App Store para iPhone
Acessar Google Play Store para Android

Ou digitalize o código QR abaixo.

Phonak RemoteControl App

Baixar a partir do Google Play

Phonak RemoteControl App no Google Play

Baixar a partir do iTunes

Phonak RemoteControl App no iTunes

Phonak Leo – Histórias interativas

Esta versão interativa do livro de Leo está disponível na Apple App Store para usuários de iPad. Use-a para desfrutar das aventuras de Leo em qualquer lugar e compartilhe suas histórias na tela com amigos e familiares. O aplicativo é gratuito e está disponível em 8 idiomas.

Acessar App Store para iPad

Phonak Leo App para crianças com perda auditiva