Aplicativos de aparelhos auditivos Phonak

Phonak Support App

O Phonak Support App foi criado para ajudá-lo a se acostumar a seus novos aparelhos auditivos Phonak Venture. O manuseio e a manutenção de seus aparelhos auditivos são ilustrados e descritos de uma forma simples e estão disponíveis em inglês, francês, alemão e espanhol. Após o download, siga o assistente para personalizar o aplicativo de acordo com seus aparelhos auditivos específicos.

Acessar App Store para iPhone

Acessar Google Play Store para Android

Phonak Support App

As características do Support App

1. Superte personalizado especifico para o seu aparelho auditivo
2. Introdução
3. Intruções passo a passo
4. Guias de solução de problemas
5. Dados de contato de clínica

Aparelhos auditivos Phonak suportados

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

• Sky V-RIC
  • Sky V-M
  • Sky V-P
  • Sky V-SP
  • Sky V-UP

Aplicativo Tinnitus Balance

Este aplicativo gratuito para smartphone permite-lhe criar uma

biblioteca personalizada de sons e música. Use esses sons para reduzir o quanto você nota e fica incomodado com seu zumbido.

Acessar App Store para iPhone

Acessar Google Play Store para Android

Aplicativo Tinnitus Balance da Phonak

Phonak Leo – Histórias interativas

Esta versão interativa do livro de Leo está disponível na Apple App Store para usuários de iPad. Use-a para desfrutar das aventuras de Leo em qualquer lugar e compartilhe suas histórias na tela com amigos e familiares. O aplicativo é gratuito e está disponível em 8 idiomas.

Acessar App Store para iPad

Phonak Leo App para crianças com perda auditiva