1596 Le app gratuite Phonak per smartphone | Phonak

App per apparecchio acustico Phonak

Phonak Support App

La Phonak Support App è stata creata per imparare ad abituarsi ai nuovi apparecchi acustici Phonak Venture. La gestione e la manutenzione degli apparecchi acustici viene illustrata e spiegata in modo semplice da comprendere ed è disponibile in inglese, francese, tedesco e spagnolo. Dopo il download, segui la procedura guidata per personalizzare l'app per gli specifici apparecchi acustici.

Vai all'App Store per iPhone

Vai al Google Play Store per Android

Phonak Support App

Le caratteristiche della support app

1. Customized support to your specific hearing aid
2. Getting started
3. Step-by-step instructions
4. Troubleshooting guides
5. Clinic contact data

Apparecchi acustici Phonak inclusi

• Audéo V-10
• Audéo V-312
• Audéo V-312 T
• Audéo V-13
• Bolero V-M
• Bolero V-P
• Bolero V-SP

• Sky V-RIC
  • Sky V-M
  • Sky V-P
  • Sky V-SP
  • Sky V-UP

App Tinnitus Balance

Questa app gratuita per smartphone ti consente di creare una libreria personalizzata di suoni e musica. Usa questi suoni per ridurre la percezione della presenza e il disturbo causato dal tuo acufene.

Vai all'App Store per iPhone

Vai al Google Play Store per Android

Phonak Tinnitus Balance App

Phonak RemoteControl App

La Phonak RemoteControl App offre funzionalità avanzate di telecomando per gli apparecchi acustici Phonak Venture e opzioni di configurazione per gli streamer Phonak quando si utilizza uno smartphone. È usata in combinazione con ComPilot II o ComPilot Air II. Questa applicazione è disponibile per Android™ e iOS®.

Vai all'App Store per iPhone
Vai al Google Play Store per Android

Oppure fai la scansione del codice QR qui sotto.

Phonak RemoteControl App

Scarica da Google Play

Phonak RemoteControl App su Google Play

Scarica da iTunes

Phonak RemoteControl App su iTunes

Phonak Leo - Storie interattive

Questa versione interattiva del libro di Leo è disponibile nell'Apple App Store per utenti di iPad. Usala per seguire le avventure di Leo anche in movimento e condividere le sue storie a schermo con parenti e amici. La app è gratuita ed è disponibile in 8 lingue.

Vai all'App Store per iPad

Phonak Leo App per bambini con ipoacusia