App per apparecchio acustico Phonak

Phonak Remote app

Phonak Remote app trasforma lo smartphone in un telecomando avanzato per gli apparecchi acustici Phonak. Usata in combinazione con il Bluetooth, ottimizza l'apparecchio acustico Phonak fornendo maggiore controllo e flessibilità. Una volta installata, la semplice procedura guidata di accoppiamento consentirà di collegare l'applicazione agli apparecchi acustici.

Vai alla pagina prodotto di Phonak Remote app
Vai alla pagina di supporto di Phonak Remote app

Scarica Phonak Remote app

Phonak Remote app

Phonak Guide app

La Phonak Guide app è stata creata per imparare ad abituarsi ai nuovi apparecchi acustici Phonak. La gestione e la manutenzione degli apparecchi acustici sono illustrate e spiegate in modo semplice da comprendere e sono disponibili in inglese, francese, tedesco e spagnolo.

Apri la app e segui la procedura guidata per personalizzare l'app per gli apparecchi acustici specifici.

Scarica da Apple App Store®
Scarica da Google Play Store

App per apparecchio acustico Phonak

Telefono con la Guide app che mostra gli apparecchi acustici Audeo B

Funzionalità

Supporto personalizzato per il tuo specifico apparecchio acustico:

1. Istruzioni passo-passo
2. Guide alla risoluzione dei problemi
3. Dati clinici

Famiglie di apparecchi acustici Phonak supportate

• Audéo B
  • Bolero B
  • Virto B
  • Audéo V
  • Bolero V
  • Naída V
  • Sky V
  • Virto V

Apparecchi acustici Phonak inclusi

App Tinnitus Balance

Questa app gratuita per smartphone ti consente di creare una libreria personalizzata di suoni e musica. Usa questi suoni per ridurre la percezione della presenza e il disturbo causato dal tuo acufene.

Vai all'App Store per iPhone

Vai al Google Play Store per Android

Phonak Tinnitus Balance App

Phonak Leo - Storie interattive

Questa versione interattiva del libro di Leo è disponibile nell'Apple App Store® per utenti di iPad®. Usala per seguire le avventure di Leo anche in movimento e condividere le sue storie a schermo con parenti e amici. La app è gratuita ed è disponibile in 8 lingue.

Vai all'App Store per iPad®

Phonak Leo App per bambini con ipoacusia

Note

Apple, il logo Apple, iPhone e iPad sono marchi commerciali di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

App Store è un marchio depositato di servizi di Apple Inc.

Android, Google Play, e il logo Google Play sono marchi commerciali di Google Inc.