4305 Gebrauchsanweisungen für Bolero V Hörgerät | Phonak

Gebrauchsanweisungen für Bolero V

Erste Schritte

visual

Batterie wechseln

Entfernen Sie den Aufkleber von der Batterie.

visual

Batterie wechseln

Öffnen Sie das Batteriefach.

visual

Batterie wechseln

Legen Sie die Batterie ins Batteriefach. Achten Sie darauf, dass das + nach oben zeigt.

visual

Batterie wechseln

Hörgerät durch Schließen des Batteriefaches einschalten.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Identifizieren Sie das Rechte (rot) und Linke (blau) Hörgerät, durch die Farbkodierung am Ohrpassstück oder Hörgerät.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Halten Sie das Hörgerät am Schlauch, nahe zum Ohrpassstück.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Ohrpassstück in den Gehörgang einführen.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Hörgerätegehäuse wird hinter dem Ohr platziert, während das Ohrpassstück im Gehörgang bleibt.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Falls vorhanden, dient die biegsame Kunststoffhalterung dem sicheren Halt des Ohrpassstücks und wird einfach in die Ohrmuschel geklemmt.

Batterie wechseln

visual

Batterie wechseln

Entfernen Sie den Aufkleber von der Batterie.

visual

Batterie wechseln

Öffnen Sie das Batteriefach.

visual

Batterie wechseln

Legen Sie die Batterie ins Batteriefach. Achten Sie darauf, dass das + nach oben zeigt.

visual

Batterie wechseln

Hörgerät durch Schließen des Batteriefaches einschalten.

Ein / Aus

visual

Ein / Aus

Batteriefach geschlossen = Hörgerät ist eingeschaltet

visual

Ein / Aus

Batteriefach offen = Hörgerät ist ausgeschaltet

Hörgerät einsetzen

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Identifizieren Sie das Rechte (rot) und Linke (blau) Hörgerät, durch die Farbkodierung am Ohrpassstück oder Hörgerät.

visual

Batterie wechseln

Hörgerät durch Schließen des Batteriefaches einschalten.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Halten Sie das Hörgerät am Schlauch, nahe zum Ohrpassstück.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Ohrpassstück in den Gehörgang einführen.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Hörgerätegehäuse wird hinter dem Ohr platziert, während das Ohrpassstück im Gehörgang bleibt.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Falls vorhanden, dient die biegsame Kunststoffhalterung dem sicheren Halt des Ohrpassstücks und wird einfach in die Ohrmuschel geklemmt.

Hörgerät herausnehmen

visual

Hörgerät herausnehmen

Ziehen Sie zuerst den Hörschlauch heraus und entfernen Sie dann das Hörgerät hinter dem Ohr.

visual

Batterie wechseln

Öffnen Sie das Batteriefach.

Tägliche Reinigung

visual

Tägliche Reinigung

Überprüfen Sie das Ohrpassstück auf Rückstände von Ohrenschmalz und Feuchtigkeit. Reinigen Sie die Oberflächen mit einem fusselfreien Tuch.

visual

Tägliche Reinigung

Verwenden Sie niemals Haushaltsreiniger oder Seife um das Hörgerät zu reinigen. Spülen Sie es nicht mit Wasser.

Lautstärke ändern

visual

Laustärke ändern

Drücken Sie den Lautstärkesteller am linken oder rechten Hörgerät nach OBEN um die Lautstärke zu ERHÖHEN. Drücken Sie den Lautstärkeregler am linken oder rechten Hörgerät nach UNTEN um die Lautstärke zu REDUZIEREN.

Phonak Support App

Die Phonak Support App wurde mit dem Ziel erstellt, Sie bei der Gewöhnung an Ihre neuen Phonak Venture Hörgeräte zu unterstützen. Sie enthält leicht verständliche Anleitungen und Tipps zur Handhabung und Pflege der Hörgeräte und ist auf auf Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar. Folgen Sie nach dem Herunterladen den Anweisungen zur Anpassung der App an Ihre spezifischen Hörgeräte.

Jetzt herunterladen