1578 Support für Bolero V Hörgerät | Phonak

Support für Bolero™ V

Sich an das Bolero V Hörgerät gewöhnen

Antworten zu den wichtigsten Fragen finden Sie auf den folgenden Seiten. Bitte beachten Sie, dass diese Seiten auf Bolero V M Bezug nehmen. Obwohl die meisten Anleitungen auch für andere Bolero V Modelle gelten, bitten wir Sie, die für Ihr Modell gültige App herunterzuladen oder die Gebrauchsanweisung im Downloadbereich zu lesen.

Alle Gebrauchsanweisungen ansehen

Phonak Support App für iPhone herunterladen

Phonak Support App für Android herunterladen

Erste Schritte

visual

Batterie wechseln

Entfernen Sie den Aufkleber von der Ba 16D0 tterie.

visual

Batterie wechseln

Öffnen Sie das Batteriefach.

visual

Batterie wechseln

Legen Sie die Batterie ins Batteriefach. Achten Sie darauf, dass das + nach oben zeigt.

visual

Batterie wechseln

Hörgerät durch Schließen des Batteriefaches einschalten.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Identifizieren Sie das Rechte (rot) und Linke (blau) Hörgerät, durch die Farbkodierung am Ohrpassstück oder Hörgerät.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Halten Sie das Hörgerät am Schlauch, nahe zum Ohrpassstück.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Ohrpassstück in den Gehörgang einführen.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Das Hörgerätegehäuse wird hinter dem Ohr platziert, während das Ohrpassstück im Gehörgang bleibt.

visual

Hörgerät ins Ohr einsetzen

Falls vorhanden, dient die biegsame Kunststoffhalterung dem sicheren Halt des Ohrpassstücks und wird einfach in die Ohrmuschel geklemmt.