Warum werden in meiner Bluetooth-Liste drei Hörgeräte angezeigt?

Drei Hörgeräte in meiner Bluetooth-Liste
Phonak Hörgeräte verwenden mehrere Bluetooth-Versionen für mobile Geräte (Bluetooth Classic für die normale Nutzung des Telefons, z. B. Telefonieren und Musikstreaming, und Bluetooth LE bzw. „Low Energy“ für die App). Einige Telefone identifizieren diese zwei Bluetooth-Versionen als separate Geräte. In diesem Fall können drei Geräte angezeigt werden, wenn zwei Phonak Hörgeräte gekoppelt werden (eines über Bluetooth Classic und zwei über Bluetooth LE mit myPhonak verbunden).