Was kann ich tun, wenn ich den Ton des Fernsehers in meinen Phonak Hörsystemen nicht hören kann, wenn ich den TV Connector verwende?

Fehlerbehebung Phonak TV Connector

Sollten Sie keinen Ton von Ihrer Audioquelle (z. B. TV) hören, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass jedes Hörgerät funktioniert und eine funktionstüchtige Batterie hat.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich max. 15 m vom TV Connector entfernt befinden.
  3. Stellen Sie sicher, dass die LED am TV Connector grün leuchtet. Das zeigt an, dass eine Audio-Übertragung stattfindet.
  4. Stellen Sie sicher, dass der TV Connector mit dem USB-Netzteil verbunden ist und dieses in einer Steckdose steckt.
  5. Stellen Sie sicher, dass der TV Connector korrekt mit dem Fernseher verbunden ist, entweder über das Toslink-Kabel oder über das 3,5-mm-Audiokabel.
  6. Stellen Sie sicher, dass der Fernseher eingeschaltet ist und der Ton nicht stumm geschaltet ist.
  7. Schalten Sie den Fernseher aus. Trennen Sie den TV Connector vom USB-Netzteil und Fernseher. Verbinden Sie den TV Connector erneut mit dem USB-Netzteil und dem Fernseher. Schalten Sie den Fernseher ein.
  8. Bei Bedarf, koppeln Sie Ihre Phonak Hörgeräte erneut mit dem TV Connector, indem Sie die Verbinden-Taste auf der Rückseite des TV Connector drücken. Innerhalb von 10 Sekunden hören Sie einen Bestätigungston, der anzeigt, dass die Geräte gekoppelt wurden.