Muss ich ein Konto erstellen, um die myPhonak App nutzen zu können?

Um die myPhonak App nutzen zu können, müssen Sie kein Konto erstellen. Allerdings ist ein Konto erforderlich, wenn Sie auf die Gesundheitsfunktionen der App zugreifen möchten.

Um die Vorteile des Trackings von Gesundheitsdaten für die wiederaufladbaren Paradise Hörgeräte und Lumity, einschließlich Audéo Fit, nutzen zu können, muss ein Benutzerkonto eingerichtet werden. Das Benutzerkonto kann in der myPhonak App oder auf myPhonak.com erstellt und verwaltet werden. Das Anlegen eines Benutzerkontos ist optional und für den Zugriff auf andere Funktionen als die Gesundheitsfunktionen (z. B. Schrittzähler, Tragedauer und Herzfrequenz) nicht erforderlich.
Um auf die Gesundheitsfunktionen zugreifen zu können, muss sich der Nutzer mit einem myPhonak-Benutzerkonto in der App anmelden.

Durch die Einrichtung eines Benutzerkontos werden die Gesundheitsdaten des Nutzers sicher in der Cloud gespeichert und können von einem Gerät auf ein anderes übertragen werden. Daher gehen die Daten nicht verloren, wenn das Gerät verloren geht oder ersetzt wird.