Das Hörsystem reagiert nicht mehr (ist gesperrt)

Wie kann ich mein wiederaufladbares Hörsystem neu starten, wenn es nicht mehr auf die Tasten reagiert („gesperrt“ ist)?
Neustart des Hörsystems
Wenden Sie diese Technik an, wenn sich Ihr Hörsystem in einem Fehlerzustand befindet. Dadurch werden keine Programme oder Einstellungen entfernt oder gelöscht.

1. Halten Sie den unteren Teil der Taste mindestens 15 Sekunden lang gedrückt. Es spielt keine Rolle, ob das Hörsystem ein- oder ausgeschaltet ist, bevor Sie die Taste drücken. Nach Ablauf der 15 Sekunden gibt es weder ein Licht noch eine akustische Benachrichtigung.

2. Setzen Sie das Hörsystem in das angeschlossene Ladegerät ein und warten Sie, bis die Statusanzeige grün blinkt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Das Hörsystem ist nun einsatzbereit.