155C Modes d'emploi des aides auditives Audéo V | Phonak

Modes d'emploi d'Audéo V

Démarrage

visual

Changement des piles

Retirez l’adhésif de protection de la pile.

visual

Changement des piles

Localisez le compartiment pile et ouvrez-le.

visual

Changement des piles

Insérez la pile dans le compartiment pile. Le côté + doit être vers le haut.

visual

Changement des piles

Fermez le compartiment pile pour allumer l'appareil.

visual

Insertion de l'appareil

Identifiez l'appareil DROIT (rouge) et GAUCHE (bleu) grâce au code couleur de l'embout.

visual

Insertion de l'appareil

Tenez l'aide auditive au niveau du tube près de l'embout.

visual

Insertion de l'appareil

Insérez l’embout dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Placez le corps de l’appareil derrière votre oreille. L'embout doit toujours être inséré dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Si un cordon est fourni pour maintenir votre appareil par l'embout, glissez-le dans la conque de votre oreille.

Changement des piles

visual

Changement des piles

Retirez l’adhésif de protection de la pile.

visual

Changement des piles

Localisez le compartiment pile et ouvrez-le.

visual

Changement des piles

Insérez la pile dans le compartiment pile. Le côté + doit être vers le haut.

visual

Changement des piles

Fermez le compartiment pile pour allumer l'appareil.

Marche/arrêt

visual

Marche / Arrêt

4470

Compartiment pile fermé = appareil allumé

visual

Marche / Arrêt

Compartiment pile ouvert = appareil éteint

Insertion de l'appareil

visual

Insertion de l'appareil

Identifiez l'appareil DROIT (rouge) et GAUCHE (bleu) grâce au code couleur de l'embout.

visual

Changement des piles

Fermez le compartiment pile pour allumer l'appareil.

visual

Insertion de l'appareil

Tenez l'aide auditive au niveau du tube près de l'embout.

visual

Insertion de l'appareil

Insérez l’embout dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Placez le corps de l’appareil derrière votre oreille. L'embout doit toujours être inséré dans votre conduit auditif.

visual

Insertion de l'appareil

Si un cordon est fourni pour maintenir votre appareil par l'embout, glissez-le dans la conque de votre oreille.

Retrait de l'appareil

visual

Retrait de l'appareil

Tirez sur le tube à proximité de l'embout et retirez l’appareil de votre oreille.

visual

Changement des piles

Localisez le compartiment pile et ouvrez-le.

Nettoyage quotidien

visual

Nettoyage quotidien

Examinez s’il y a des traces de cérumen ou d’humidi 1B90 té sur l’embout. Nettoyez les surfaces avec un chiffon non pelucheux.

visual

Nettoyage quotidien

N'utilisez jamais de détergent ou de savon pour nettoyer votre aide auditive. Ne la rincez pas à l'eau.

Variation du volume

visual

Variation du volume

Pressez le bouton de l'appareil DROIT pour AUGMENTER le volume.

visual

Variation du volume

Pressez le bouton de l'appareil GAUCHE pour DIMINUER le volume.

Phonak Support App

L'application Phonak Support App vous permet de vous familiariser avec vos nouvelles aides auditives Phonak Venture. La manipulation et l'entretien de vos aides auditives sont illustrés et décrits avec précision, en anglais, en français, en espagnol et en allemand. Après le téléchargement, suivez les instructions pour personnaliser l'application en fonction de vos aides auditives.

Télécharger maintenant