Assistance pour l’application Phonak Remote

L'application Phonak Remote est maintenant obsolète et remplacée par l'application améliorée myPhonak.

Vous pouvez toujours contrôler le volume de vos aides auditives et changer de programme depuis votre smartphone. De plus, vous pouvez bénéficier de nouvelles options de réglage avancées.

L'application myPhonak offre plus de contrôle et de flexibilité pour vos aides auditives grâce à la connectivité Bluetooth®. Une fois installée, vous pouvez contrôler le volume sonore, changer les programmes de votre aide auditive et bénéficier de nouvelles options de réglage avancées.

Télécharger l'application myPhonak

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iOS sont des marques de commerce d’Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays.
Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google Inc.