Assistance pour l’application myPhonak

Télécharger

Les fonctionnalités Remote Support et Hearing Diary sont uniquement disponibles en Australie, au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Irlande, en France, en Espagne, en Italie, en Allemagne et en Suisse.
En téléchargeant cette application, vous confirmez que vous et vos parents ou votre tuteur (si vous n’avez pas encore 16 ans) acceptez nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité.

Adobe Acrobat Reader doit être installé pour que vous puissiez consulter les instructions d’utilisation. Rendez-vous sur https://www.adobe.com/fr/ pour le télécharger. Pour obtenir gratuitement un exemplaire papier des instructions d’utilisation, contactez le représentant du fabricant le plus proche de chez vous. Un exemplaire vous sera envoyé sous un délai de 7 jours.

Guide pratique

Démarrer une session Remote Support

Ajouter une évaluation dans Hearing Diary

Recevoir une réponse à votre évaluation

Recevoir un message direct de votre audioprothésiste

Installer l'application myPhonak

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iOS sont des marques de commerce d’Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays.
Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google Inc.