Phonak RemoteControl App FAQ

Die App verbindet sich nicht mehr mit meinen Hörgeräten, dem ComPilot II oder ComPilot Air II. Warum nicht?

Die Phonak RemoteControl App ist nicht mehr in der Lage, sich mit der Geräten zu verbinden, da sie mit dem letzten iOS Update zu Version 13 inkompatibel wurde.

iOS - Nutzer die ihr Gerät auf iOS 13 upgedatet haben, werden nicht mehr in der Lage sein, sich mit der App zu
verbinden.

Android - Nutzer die die App bereits installiert haben, werden sie mit der aktuellen Software weiter einsetzen können.

Die Phonak RemoteControl App ist nicht mehr zum Download erhältlich und wird nicht ersetzt.

Die Fernbedienungsfunktionalität die durch die App geboten war, ist durch ComPilot II und ComPilot Air II weiter gegeben. Wir empfehlen Nutzern diese an Stelle der App zu verwenden.

Bitte beachten Sie, das Musik hören und Telefonieren mit den Geräten weiter möglich ist, da diese eine Bluetooth Classic Verbindung nutzen, die von der App unabhängig ist. Ausschließlich das koppeln funktioniert mit dem
iOS 13 update nicht mehr.

Bitte zögern Sie nicht,uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren: lifecycle@phonak.com oder apps@sonova.com