Support für Phonak Remote App

Die Phonak Remote app wurde eingestellt und durch die verbesserte myPhonak app ersetzt.

Sie können die Lautstärke und Programmwechsel bei Ihren Hörgeräten weiterhin über Ihr Smartphone bedienen. Zusätzlich profitieren Sie von weiteren fortschrittlichen Einstellungsmöglichkeiten.

Die myPhonak app bietet mit ihrer Bluetooth Verbindung® mehr Kontrolle und Flexibilität für Ihre Hörgeräte. Einmal installiert können Sie die Lautstärke kontrollieren, Programme wechseln und profitieren von weiteren fortschrittlichen Einstellungsmöglichkeiten.

Download

Die Funktionen Remote Support und Hörtagebuch sind nur in Australien, Kanada, USA, UK, Irland, Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland und der Schweiz verfügbar.

Mit dem Download der App bestätigen Sie, das Sie, und im Falle dessen Sie sind noch nicht 16 Jahre alt, Ihre Erziehungsberechtigten, mit den Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen einverstanden sind.

Apple, das Apple Logo, iPhone und iOS sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc.
Android, Google Play und das Google Play Logo sind eingetragene Marken von Google Inc.