Support für die myPhonak App

Herunterladen

Die Funktionen Remote Support und Hörtagebuch sind nur in Österreich, Kanada, den USA, Großbritannien, Irland, Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland und der Schweiz verfügbar.
Durch Herunterladen der App stimmen Sie, bzw. wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, Ihre Eltern oder Betreuer, den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.

Um die Gebrauchsanweisung lesen zu können, müssen Sie Adobe Acrobat Reader installiert haben. Sie können dieses Programm auf Adobe.com herunterladen. Um eine kostenlose Papierversion der Gebrauchsanweisung zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Phonak Hörakustiker in Ihrer Nähe. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen zugeschickt.

Gewusst wie

Wie verbinde ich meine nicht-wiederaufladbaren Marvel Hörgeräte mit der myPhonak App mit Android

Wie verbinde ich meine nicht-wiederaufladbaren Marvel Hörgeräte mit der myPhonak App mit iOS

Wie verbinde ich meine wiederaufladbaren Marvel Hörgeräte mit der myPhonak App mit Android

Wie verbinde ich meine wiederaufladbaren Marvel Hörgeräte mit der myPhonak App mit iOS

Wie stelle ich die myPhonak App für Remote Support ein

Apple, das Apple Logo, iPhone und iOS sind in den USA und anderen Ländern registrierte Marken von Apple Inc.
Android, Google Play und das Google Play Logo sind eingetragene Marken von Google Inc.