Dispositivi mobili Android™

Come si fa a collegare gli apparecchi acustici Bluetooth Phonak Audéo B-Direct a un cellulare Android?

1. Vai alla schermata iniziale del cellulare Android e fai clic sull'icona "Impostazioni".
  2. Nel menu delle impostazioni, seleziona l'icona Bluetooth.
  3. Fai clic sul tasto a scorrimento per attivare il Bluetooth.
  4. Apri prima per 5 secondi e poi chiudi i coperchi dei vani batteria degli apparecchi acustici Audéo B-Direct.
  5. Ora sul telefono Android vedrai il messaggio "Dispositivi disponibili".
  6. Il nome del tuo Audéo B-Direct comparirà sul display con a fianco l'icona di un telefono. Fai clic sul nome per selezionarlo.
  7. Nell'apparecchio acustico accoppiato viene emesso un bip di conferma connessione.
  8. Ora il tuo telefono Android è collegato ad Audéo B-Direct.

Perché il mio cellulare Android non trova gli apparecchi acustici Bluetooth Phonak Audéo B-Direct?

i. Bluetooth è attualmente attivato sul cellulare?
Ci sono due modi per farlo:

• Opzione 1:
  1. Scorri dalla parte superiore del display per visualizzare le notifiche.
  2. Scorri sulle icone per visualizzare il menu Impostazioni rapide.
  3. Verifica che l'icona Bluetooth sia evidenziata, se non lo è selezionala per attivare il Bluetooth.
  4. Verifica che il cursore accanto a "Bluetooth" sia su ON.
  5. Se non lo è, selezionalo per attivare il Bluetooth.
  • Opzione 2:
  1. Dalla schermata principale, seleziona "Impostazioni".
  2. Verifica che il cursore accanto a "Bluetooth" sia su ON.
  3. Se non lo è, selezionalo per attivare il Bluetooth.
  4. Se non è verde, fai clic sul cursore per attivare il Bluetooth.

ii. C'è una batteria nuova nell'apparecchio acustico?

1. Sostituisci la batteria dell'apparecchio acustico.
  2. Apri prima per 5 secondi e poi chiudi il coperchio del vano batteria dell'apparecchio acustico in modalità accoppiamento.
  3. L'apparecchio acustico rimane in modalità accoppiamento per tre minuti.
  4. Ora puoi accoppiare gli apparecchi acustici.

Note

Android, Google Play and the Google-Play-Logo are trademarks of Google Inc.