Dopo aver installato l'ultima versione di myPhonak, il Programma personalizzato andrà perduto?

Dopo aver scaricato e installato l'ultima versione dell'app, tutti i Programmi personalizzati andranno perduti?

Dopo aver aggiornato myPhonak, i Programmi personalizzati non andranno perduti.
Tuttavia gli apparecchi acustici Phonak Paradise e Lumity hanno un limite di 10 Programmi personalizzati.
Si noti quanto segue:
- se sono stati creati più di 10 Programmi personalizzati, se ne può utilizzare un massimo di 10;
- se sono stati creati più di 4 Programmi personalizzati dallo stesso Programma base, si richiederà di cancellare 1 o più di tali programmi per poter rientrare nei limiti consentiti.