Perché i miei apparecchi acustici Phonak non emettono alcun suono?

Gli apparecchi acustici Phonak non funzionano. Gli apparecchi acustici non emettono alcun suono (nessuna amplificazione).
Risoluzione dei problemi per i modelli ricaricabili di apparecchi acustici Phonak:
  • Ricevitore/auricolare ostruito: pulire l'apertura del ricevitore/auricolare. Se l'apparecchio acustico è dotato di un paracerume sostituirne il filtro.
  • L'apparecchio acustico è spento: premere la parte inferiore del tasto multi-funzione per 3 secondi.
  • Batteria completamente scarica: caricare la batteria.
  • L'apparecchio acustico è in stato di errore: riavviare l'apparecchio acustico.
    • Istruzioni per gli apparecchi acustici Phonak Infinio: premere il pulsantino per almeno 15 secondi. Non importa se l'apparecchio acustico è acceso o spento prima di cominciare a premere il tasto. Dopo 15 secondi, l'indicatore LED dell'apparecchio acustico lampeggia in verde e poi diventa verde fisso. L'apparecchio acustico è pronto per l'uso.
    • Istruzioni per altri apparecchi acustici ricaricabili Phonak: tenere premuta la parte inferiore del pulsante dell'apparecchio acustico per almeno 15 secondi. Posizionare l'apparecchio acustico nel caricatore collegato alla corrente e attendere fino a quando l'indicatore LED diventa verde e inizia a lampeggiare. Per farlo possono essere necessari al massimo 30 secondi. Adesso l'apparecchio acustico dovrebbe essere pronto per essere usato.

Risoluzione dei problemi per i modelli non ricaricabili di apparecchi acustici Phonak:
  • Ricevitore/auricolare ostruito: pulire l'apertura del ricevitore/auricolare. Se l'apparecchio acustico è dotato di un paracerume sostituirne il filtro.
  • L'apparecchio acustico è spento: accendere l'apparecchio acustico chiudendo completamente il coperchio vano batteria.
  • Batteria scarica: sostituire la batteria.
  • Batteria non inserita correttamente: inserire correttamente la batteria. Inserire la batteria nell'apposito vano, con il lato piatto rivolto verso l'alto. Il lato piatto è contrassegnato dal simbolo "+" sull'adesivo oppure sulla batteria.

Se il problema persiste, contattare l'audioprotesista per ottenere assistenza.