Perché il mio caricatore Phonak non funziona?

Il caricamento non parte. L'indicatore LED dell'apparecchio acustico Phonak non si illumina quando l'apparecchio acustico viene inserito nel vano di carica.

Potenziali ragioni e azioni raccomandate:

• L'apparecchio acustico non è stato inserito correttamente nel caricatore: inserire l'apparecchio acustico direttamente nel caricatore.

Inserire gli apparecchi acustici nei vani di carica. Assicurarsi che i contrassegni sinistro e destro degli apparecchi acustici corrispondano agli indicatori sinistro (L) e destro (R) accanto ai vani di carica.
Una volta inseriti nel caricatore, gli apparecchi acustici si spengono automaticamente. L'indicatore LED dell'apparecchio acustico mostrerà lo stato di carica della batteria fino a quando l'apparecchio acustico sarà completamente carico. A quel punto, l'indicatore LED rimarrà sempre acceso, ovvero con luce verde fissa.

• Il caricatore non è collegato a un alimentatore: collegare il caricatore all'alimentatore.

a. Inserire l'estremità più grande del cavo di carica nell'alimentatore.
b. Inserire l'estremità più piccola nella porta USB presente sul caricatore.
c. Inserire l'alimentatore in una presa di corrente.
d. Quando il caricatore è collegato alla presa di corrente, l'indicatore LED attorno alla porta USB s'illumina in verde.

• Modelli di caricatori ricaricabili: la carica non si avvia quando il caricatore non è collegato a una presa di corrente.
    La batteria interna del caricatore è completamente scarica: collegare il caricatore all'alimentazione. I caricatori ricaricabili hanno una batteria interna. Quando vengono scollegati dalla presa di corrente, continuerà a caricare gli apparecchi acustici fino a quando la batteria interna non sarà scarica.

• Batteria dell'apparecchio acustico completamente scarica: aspettare tre ore dopo aver posizionato l'apparecchio acustico nel caricatore, a prescindere dal comportamento del LED.

• L'apparecchio acustico è in stato di errore: riavviare l'apparecchio acustico.
    • Istruzioni per gli apparecchi acustici Phonak Infinio: premere il pulsantino per almeno 15 secondi. Non importa se l'apparecchio acustico è acceso o spento prima di cominciare a premere il tasto. Dopo 15 secondi, l'indicatore LED dell'apparecchio acustico lampeggia in verde e poi diventa verde fisso. L'apparecchio acustico è pronto per l'uso.
    • Istruzioni per altri apparecchi acustici ricaricabili Phonak: tenere premuta la parte inferiore del pulsante dell'apparecchio acustico per almeno 15 secondi. Posizionare l'apparecchio acustico nel caricatore collegato alla corrente e attendere fino a quando l'indicatore LED diventa verde e inizia a lampeggiare. Per farlo possono essere necessari al massimo 30 secondi. Adesso l'apparecchio acustico dovrebbe essere pronto per essere usato.

Assicurarsi sempre che apparecchi acustici e caricatore siano asciutti e puliti prima della carica.

Se il problema persiste, contattare l'audioprotesista per ottenere assistenza.