Perché non riesco ad accoppiare la myPhonak Junior app ai miei apparecchi acustici?

App myPhonak Junior: impossibile eseguire l'associazione con gli apparecchi acustici.
Possono esserci vari motivi per cui non si riesce ad accoppiare gli apparecchi acustici alla app.

1. Dispositivi incompatibili. Non è possibile accoppiare l'app ai dispositivi perché non sono compatibili. La myPhonak Junior app è compatibile con gli apparecchi acustici:
myPhonak Junior app: apparecchi acustici compatibili
Si noti che è richiesto lo stesso tipo di apparecchi acustici su entrambe le orecchie.

2. Durante il processo di accoppiamento è necessaria una connessione Internet.
3. Verificare se sullo smartphone è attivo il Bluetooth.
4. Su smartphone Android- Durante la configurazione iniziale dell'app occorre abilitare i servizi di localizzazione. Dopo la configurazione iniziale- I servizi di localizzazione non sono necessari per il funzionamento dell'app.

Se tali requisiti sono soddisfatti e l'accoppiamento durante la configurazione dell'app non è stato fatto o non è riuscito- Toccare "Retry" (Riprova) per riavviare il processo di accoppiamento e seguire le istruzioni.