Il mio telefono è compatibile con la myPhonak App?

Controllare qui se lo smartphone è compatibile con myPhonak

L'utilizzo della myPhonak App richiede apparecchi acustici Phonak dotati di connettività Bluetooth®. myPhonak può essere usata su:
•    telefoni con funzionalità Bluetooth® Low Energy (LE)
•    dispositivi mobili iPhone® con iOS® versione 15.0 o successiva
•    dispositivi Android™ certificati Google Mobile Services (GMS) che supportino Bluetooth 4.2 e Android OS 8.0 o versioni successive

Usare il Compatibility Checker per determinare se lo smartphone dell'utente è compatibile: Compatibility Checker