Perché nella myPhonak App non sono visualizzati il contapassi e le pulsazioni cardiache?

Perché in myPhonak l'utente non riesce vedere il numero dei passi in tempo reale?

Visitare il sito di myPhonak per vedere se le funzioni di Salute sono supportate dagli apparecchi acustici:
www.phonak.com/myphonak
L'accesso generale e l'accesso alle funzioni specifiche dipendono dal modello di apparecchio acustico.

Se gli apparecchi acustici sono compatibili con i dati di Salute, potrebbe essere necessario un aggiornamento del firmware, ad esempio per poter avere accesso al contapassi in tempo reale. Se gli apparecchi acustici sono idonei all'aggiornamento del firmware, in myPhonak dovrebbe apparire un avviso pop-up. Questo aggiornamento del firmware può essere applicato quando l'Utente si reca dall'Audioprotesista per il prossimo appuntamento.
Inoltre, per accedere alle funzioni di Salute l'utente deve entrare nell'app con un account myPhonak.