Quale apparecchio acustico dev'essere selezionato dall'elenco sul telefono cellulare?

Durante il processo di accoppiamento, gli apparecchi acustici Phonak possono apparire tre volte nell'elenco dei dispositivi.

Gli apparecchi acustici Phonak utilizzano varie versioni di Bluetooth® per dispositivi mobili (Bluetooth Classic per l'uso standard del telefono, ad esempio per fare telefonate o trasmettere musica in streaming, e Bluetooth LE o "Low Energy" per l'app). Alcuni telefoni riconoscono ogni versione di Bluetooth come un dispositivo separato. In tal caso è possibile visualizzare tre dispositivi quando si accoppiano due apparecchi acustici Phonak (uno collegato tramite Bluetooth Classic e due che utilizzano Bluetooth LE per collegarsi a myPhonak).

Note importanti:

un solo apparecchio acustico è collegato al telefono tramite Bluetooth Classic. È normale.
I nomi R-Phonak / L-Phonak possono essere diversi a seconda delle impostazioni eseguite dall'Audioprotesista.

Telefoni Android™:

i due dispositivi Bluetooth LE_R-Phonak e LE_L-Phonak sono per la myPhonak App. Si collegano automaticamente quando l'utente comincia a usare l'app. Non devono mai essere cancellati perché ciò disabiliterebbe la comunicazione tra l'app e gli apparecchi acustici.

iPhone®:

i dispositivi Bluetooth LE_R-Phonak e LE_L-Phonak visualizzati come "Non collegati" sono collegati alla myPhonak App. Si collegheranno automaticamente quando si apre l'app.