Perché non posso vedere i miei dati relativi alla salute nella myPhonak App?

Dopo aver portato gli apparecchi acustici per tutto il giorno non vengono visualizzati i dati sulla salute nell'applicazione myPhonak

Per visualizzare i dati sulla salute nell'app, gli apparecchi acustici devono essere collegati all'app. Assicurarsi che il Bluetooth® sia attivato sul telefono e che gli apparecchi acustici siano accoppiati al telefono. Per accoppiare gli apparecchi acustici selezionare "Accoppia dispositivo" nella sezione Home e seguire le istruzioni.

Per accedere alle funzioni salute l'utente deve accedere nell'applicazione con un account myPhonak. Visitare il sito di myPhonak per vedere se le funzioni di Salute sono supportate dagli apparecchi acustici:
www.phonak.com/myphonak

Se gli apparecchi acustici sono collegati e l'utente ha effettuato l'accesso, ma i dati sulla salute continuano a non essere visibili, aprire la sezione Profilo, andare su "Preferenze Salute" e verificare se il monitoraggio dei dati sulla salute è attivato. Deve essere attivato per poter vedere i dati sulla salute nell'applicazione myPhonak.