Cosa devo fare quando c'è troppo rumore per sentire le telefonate Bluetooth con gli apparecchi acustici Phonak?

Ambiente troppo rumoroso per sentire la telefonata attraverso gli apparecchi acustici
  • Se possibile, aumenta la distanza fra te e la sorgente del rumore. La cosa migliore è cercare un luogo tranquillo durante le telefonate. Questo migliorerà la qualità della telefonata anche per il tuo interlocutore.
  • Usa il controllo volume del telefono cellulare per aumentare il volume della telefonata.
  • Se il tasto multi-funzione degli apparecchi acustici Phonak è impostato per funzionare come controllo volume, premi il tasto superiore per aumentare il volume della telefonata e ridurre il volume dei rumori circostanti.