Come faccio a passare dagli apparecchi acustici Phonak all’altoparlante dell’auto?

Passare dagli apparecchi acustici Phonak all’altoparlante dell’auto

Dato che i tuoi apparecchi acustici sono collegati al tuo telefono, avranno la priorità rispetto alla connessione del telefono con la tua auto. La connessione all’auto c’è ancora: devi solo cambiare l’impostazione. Non occorre modificare o disabilitare gli apparecchi acustici.

Sul telefono vedrai, alla voce Bluetooth, tutti i dispositivi a cui è collegato il telefono. Una volta in auto, vai su questo menu e fai clic sul Bluetooth dell’auto. In questo modo la connettività passerà dagli apparecchi acustici all’auto. Quando esci dall’auto e ti allontani, allora il telefono si ricollegherà ai tuoi apparecchi acustici.

Puoi anche cambiare l’ordine di priorità del tuo telefono. Questo comporterà l’accoppiamento dei dispositivi nell’ordine in cui vuoi la connessione. In Impostazioni Bluetooth, aggiungi (o rimuovi e aggiungi di nuovo) i dispositivi per cambiare l’ordine di priorità. I dispositivi dovrebbero essere elencati per priorità e tentare di collegarsi nell’ordine previsto. Se un dispositivo con priorità più alta è disponibile durante una scansione periodica, dovrebbe tentare di interrompere la connessione al dispositivo attuale e ricollegarsi al dispositivo con priorità più alta.
Se vuoi che gli altoparlanti dell’auto abbiano la priorità, allora devono essere accoppiati dopo aver accoppiato gli apparecchi acustici. Quando ti colleghi agli altoparlanti dell’auto, la connessione agli apparecchi acustici sarà messa in pausa finché non esci e ti allontani dall’auto.