Roger On: come faccio a ridurre ulteriormente il rumore di fondo?

Roger On: riduzione del rumore di fondo.
Alcuni apparecchi acustici offrono la possibilità di cambiare il bilanciamento tra il microfono dell'apparecchio acustico e il segnale trasmesso in streaming tramite l'app degli apparecchi acustici. Cambiando il bilanciamento più verso il segnale trasmesso in streaming si riduce il rumore che viene rilevato dall'apparecchio acustico.  Un'altra possibilità è chiedere all'Audioprotesista di configurare un programma per l'apparecchio acustico che attenui o disattivi il microfono dell'apparecchio acustico. Quando tale programma è disponibile nell'apparecchio acustico, passare a tale programma.