Come si fa a impedire i beep indesiderati degli apparecchi acustici Phonak quando si usa il TV Connector?

Impedire beep indesiderati degli apparecchi acustici Phonak quando si usa il TV Connector
Se configurati alle impostazioni predefinite, i tuoi apparecchi acustici Phonak si collegano automaticamente al TV Connector quando si trovano nel suo campo e la sorgente sonora è accesa. Se il tuo Audioprotesista ha configurato i tuoi apparecchi acustici su “Attivazione manuale”, sentirai prima un beep negli apparecchi acustici e dovrai attivare manualmente lo streaming. Per alcuni utenti, questi beep sono fastidiosi. In tal caso ti consigliamo di spegnere il TV Connector con il tasto ON/OFF situato nella parte alta del dispositivo.