Un apparecchio acustico si spegne dopo aver selezionato il programma Roger nell'applicazione

Rechargeable hearing aid shuts down and gets unresponsive after selecting the Roger program in the myPhonak app
Soluzioni:
  • Tieni premuto a lungo il pulsante del volume sull'apparecchio acustico o il Telecomando per accedere al programma di streaming
  • Attivazione automatica del programma Roger (impostata dall'audioprotesista)

Se l'apparecchio acustico non risponde, segui i passaggi seguenti per attivarlo:
  1. Premi il pulsante per abbassare il volume per almeno 15 s
  2. Posiziona l'apparecchio acustico nella custodia del caricatore fino a quando l'indicatore LED non inizia a lampeggiare (possono essere necessari fino a 30 secondi)
  3. Rimuovi l'apparecchio acustico dalla custodia e lascia che si avvii (Accensione automatica).