Nessun valore delle Pulsazioni a riposo nella myPhonak app

Perché gli utenti non possono vedere i valori delle Pulsazioni a riposo nonostante vedano i valori delle pulsazioni cardiache in tempo reale o periodiche?
Per poter monitorare le Pulsazioni a riposo devono essere soddisfatte alcune condizioni. Le Pulsazioni a riposo mostrate si basano sul calcolo di diversi valori di Pulsazioni cardiache. Affinché il valore di Pulsazioni cardiache rientri nel calcolo, l'utente deve rimanere fermo per 5 minuti prima di effettuare la misurazione. Se l'utente è in continuo movimento, non è possibile misurare i valori delle Pulsazioni cardiache e quindi non è possibile calcolare le Pulsazioni a riposo o visualizzarle nell'app. In genere possono essere necessarie fino a 4 ore per misurare un numero di valori di Pulsazioni cardiache sufficiente a calcolare un valore di Pulsazioni a riposo significativo. Se l'utente è molto attivo durante questo periodo, il tempo può essere più lungo.