Perché a volte non vedo le Pulsazioni in diretta nella myPhonak App con gli apparecchi acustici Audéo Fit?

Nessun valore delle Pulsazioni in diretta (vengono invece visualizzati i trattini "- -") oppure valori delle Pulsazioni in diretta in grigio nella sezione Salute dell'app
È possibile che gli utenti vedano i valori delle Pulsazioni in diretta in grigio. Il valore mostrato è l'ultimo valore valido delle Pulsazioni in diretta. Questo accade all'inizio della misurazione (quando si entra nella sezione Salute) o durante una misurazione se non c'è una lettura disponibile o se il segnale delle pulsazioni cardiache non è affidabile in quel momento (ad esempio, a causa di movimenti irregolari o eccessivi). Il valore diventerà nero quando sarà disponibile una lettura corretta.

I trattini vengono visualizzati se l'app viene utilizzata per la prima volta e non esiste una lettura valida delle pulsazioni in diretta nelle ultime 2 ore o se gli apparecchi acustici sono scollegati o in carica.

Se un utente con apparecchi acustici Audéo Fit non vede a volte le pulsazioni cardiache nell'applicazione myPhonak, ci sono diversi aspetti da controllare:
  • Un movimento irregolare o eccessivo, così come un cattivo posizionamento degli apparecchi acustici, possono portare a letture non valide delle pulsazioni cardiache. Provare a riposizionare gli apparecchi acustici o a diminuire i movimenti e riprovare a monitorare le pulsazioni in diretta.
  • Il Ricevitore Sensor potrebbe essere sporco e deve essere pulito. Seguire le istruzioni per la pulizia fornite nel Manuale d'uso o rivolgersi all'audioprotesista per ricevere ulteriori informazioni su come pulire l'apparecchio acustico.
  • Se il problema persiste, l'audioprotesista può eseguire un test sensore pulsazioni cardiache tramite Supporto Remoto o direttamente presso il centro acustico per dare ulteriori istruzioni o verificare se il ricevitore dev'essere sostituito.