Perché non posso vedere i miei vecchi dati relativi alla salute nella myPhonak App dopo aver cambiato smartphone?

Smartphone nuovo, accesso a dati vecchi

I dati di Salute sono sempre sincronizzati e salvati nell'account myPhonak dell'utente (cloud) quando ha effettuato l'accesso. Se l'utente cambia smartphone, i vecchi dati di Salute dovrebbero essere visibili appena il nuovo smartphone viene collegato a Internet e i dati vengono sincronizzati.

Se l'utente è uscito dal suo account, allora i dati di Salute non sono sincronizzati con l'account myPhonak e per tale periodo di tempo i dati non sono visibili nell'app. Se l'utente esce mentre i dati si stanno sincronizzando nell'app, allora questi dati andranno perduti.