Come modificare la banda passante Bluetooth® nelle impostazioni della myPhonak App?

Modifica della larghezza di banda del Bluetooth nelle impostazioni dell'applicazione myPhonak
  1. Apri l'applicazione myPhonak
  2. Assicurati che gli apparecchi acustici siano connessi all'applicazione myPhonak
  3. Tocca "Dispositivi"
  4. Vai alle "Impostazioni degli apparecchi acustici " e tocca "Seleziona connessione" per le telefonate Bluetooth
  5. Seleziona connessione Bluetooth:
  • Qualità sonora normale (larghezza di banda fissa)
  • Qualità sonora avanzata (larghezza di banda adattiva)
IMPORTANTE: riavvia gli apparecchi acustici / spegni e riaccendi gli apparecchi acustici per attivare le nuove impostazioni.