Perché dopo l'aggiornamento della myPhonak App mi viene richiesto di accettare l'Informativa sulla privacy?

Applicazione myPhonak: informazioni legali e informativa sulla privacy
Ogni volta che viene modificata l'informativa sulla privacy, gli utenti della app devono dichiarare la propria comprensione delle modifiche. L'informativa sulla privacy spiega i fini del trattamento dei dati personali, sia che l'utente abbia effettuato l'accesso all'account myPhonak, sia che non lo abbia effettuato.