Quali sono i limiti per impostare gli obiettivi relativi a Passi e Tempo di utilizzo nella myPhonak App?

Limite all'impostazione degli obiettivi

Per ottenere un obiettivo ragionevole vi sono alcune limitazioni per l'utente quando imposta il valore dell'obiettivo. Ad esempio non sono ammessi numeri negativi, caratteri speciali o lettere. Sono ammessi solo numeri interi. Per i passi il numero massimo consentito è 100.000, mentre per il tempo di utilizzo la somma delle ore e dei minuti non deve superare 24 ore.