Come posso ripristinare la connessione con la myPhonak App sul mio iPhone®?

A volte non è possibile stabilire una connessione con gli apparecchi acustici dopo un aggiornamento dell'app, un aggiornamento del sistema operativo dello smartphone o quando è cambiato il fitting degli apparecchi acustici. In tal caso si raccomanda di eseguire un reset totale dell'app, che comprende la cancellazione degli accoppiamenti Bluetooth® e di tutte le impostazioni Bluetooth.
  1. Chiudi e riapri l'app myPhonak e riprova a connetterti.
  2. Spegni e riaccendi il Bluetooth del telefono e riprova a connetterti.
  3. Riavvia gli apparecchi acustici e riprova a connetterti.
  4. Riavvia il telefono e riprova a connetterti.

Se nessuno dei precedenti risolve il problema:

1. Chiudere l'app e disinstallare l'app dallo smartphone.
  2. Andare alle impostazioni Bluetooth dello smartphone.
  3. Nell'elenco dei dispositivi accoppiati, scegliere le due o tre voci che rappresentano gli apparecchi acustici dell'utente. Si noti che la terza voce elencata è per la funzionalità telefonate / streaming.
  4. Fare clic su ciascuno dei dispositivi accoppiati e disaccoppiarli.
  5. Installare nuovamente la myPhonak App da App Store.
  6. Seguire le istruzioni di installazione fino a raggiungere la sezione Home. Quindi premere "Accoppia dispositivo".
  7. Seguire le istruzioni di accoppiamento.
  8. Quando si raggiunge la schermata con la scritta "Collega i tuoi apparecchi acustici a myPhonak", riavviare gli apparecchi acustici. Le istruzioni per farlo appaiono a schermo.
  9. Tocca "Continua" per dare inizio al processo di accoppiamento. L'app cercherà i dispositivi.
  10. Nella schermata dell'app apparirà la scritta "Dispositivo trovato". Seleziona il tuo apparecchio acustico. L'apparecchio acustico può impiegare un po' di tempo a collegarsi.
  11. Sullo schermo del telefono apparirà la richiesta di accoppiamento Bluetooth per ogni apparecchio acustico. Tocca "Accoppia".
  12. Ora gli apparecchi acustici sono accoppiati con successo all'app. Tocca "Continua" per completare il processo o seleziona "Impostazioni opzionali" per vedere come abilitare i controlli degli apparecchi acustici per le telefonate e lo streaming.