Quanti Programmi personalizzati possono essere salvati nell'app?

Gli apparecchi acustici Phonak hanno un limite di 10 programmi personalizzati.

È possibile creare fino a 10 programmi personalizzati, con un massimo di 4 che partono dallo stesso programma base. Tutti i programmi sono visualizzati nel carosello della sezione Home o nella sezione Dispositivi alla voce "PROGRAMMI DEGLI APPARECCHI ACUSTICI".