Quanti Programmi personalizzati possono essere salvati nell'app?

Quanti Programmi personalizzati possono essere salvati dall'utente nell'app? Dove si possono trovare?

Gli apparecchi acustici Phonak Paradise hanno un limite di 10 Programmi personalizzati. Con l'ultima versione di myPhonak App si possono creare fino a 10 Programmi personalizzati. È possibile creare un massimo di 4 Programmi personalizzati a partire dallo stesso Programma base. Tutti i Programmi sono mostrati nel carosello presente nella sezione Home o nella sezione Dispositivi alla voce "PROGRAMMI DEGLI APPARECCHI ACUSTICI".