Quanti dispositivi Bluetooth® posso accoppiare e collegare ai miei apparecchi acustici Phonak?

Gli apparecchi acustici Phonak possono essere accoppiati con un massimo di otto dispositivi Bluetooth. È possibile collegare due dispositivi contemporaneamente.

È possibile accoppiare agli apparecchi acustici Phonak fino a otto dispositivi Bluetooth (ad esempio smartphone), di cui due possono essere collegati contemporaneamente.

Solo con gli apparecchi acustici Marvel, è possibile accoppiare agli apparecchi acustici solo due dispositivi abilitati al Bluetooth (ad esempio smartphone), di cui uno alla volta.

Se si vuole accoppiare uno smartphone nuovo agli apparecchi acustici Phonak, procedere come segue.

1. Fare clic su “Dimentica dispositivi” sul dispositivo attualmente accoppiato.
  2. Verificare che sul dispositivo da accoppiare sia abilitata la tecnologia wireless Bluetooth. Cercare i dispositivi Bluetooth nel menu Connettività.
  3. Abilitare il Bluetooth negli apparecchi acustici. Modello a batteria: aprire il coperchio vano batteria, attendere 5 secondi e richiuderlo. Modello ricaricabile: spegnere e riaccendere l'apparecchio acustico tramite il pulsantino.
  4. Ora gli apparecchi acustici si collegheranno all'altro dispositivo Bluetooth.