Perché i miei apparecchi acustici non si accoppiano o non si collegano alla myPhonak App?

Risoluzione dei problemi relativi all'accoppiamento e alla connessione con la myPhonak App

Per accoppiare gli apparecchi acustici è necessaria una configurazione iniziale dell'app. L'accoppiamento dev'essere fatto solo durante la configurazione dell'app. Successivamente l'app ricorderà i tuoi apparecchi acustici e tenterà di collegarsi automaticamente ogni volta che viene aperta l'app. Per accoppiare l'apparecchio acustico a myPhonak, andare alla sezione Home, premere "Accoppia dispositivo" e seguire le istruzioni.

I motivi per cui gli apparecchi acustici non riescono a collegarsi possono essere vari. Provare i passaggi per la risoluzione dei problemi descritti di seguito:
- controllare se gli apparecchi acustici sono già accoppiati all'app. Nella sezione Dispositivi viene mostrato lo stato della connessione di ogni apparecchio acustico;
- controllare la connessione Internet. Durante il processo di accoppiamento è necessaria una connessione Internet per collegare gli apparecchi acustici e accedere al telecomando;
- controllare se sullo smartphone è attivato il Bluetooth® e se l'apparecchio acustico è acceso;
- assicurarsi che gli apparecchi acustici siano in modalità di accoppiamento Bluetooth e che abbiano un livello di carica della batteria adeguato. Per la modalità di accoppiamento Bluetooth, spegnere e riaccendere gli apparecchi acustici. Resteranno in modalità accoppiamento per vari minuti;
- assicurarsi che il telefono e gli apparecchi acustici non siano in modalità Aereo;
- su smartphone Android™ occorre abilitare i servizi di localizzazione durante la configurazione iniziale dell'app. Dopo la configurazione iniziale i servizi di localizzazione non sono più necessari per il funzionamento dell'app;
- provare a chiudere l'app, riavviare lo smartphone e riavviare l'app. Quando ci si ricollega all'app, verificare che:

• Sullo smartphone sia abilitato il Bluetooth;
  • Assicurarsi che il telefono e gli apparecchi acustici non siano in modalità Aereo.
  • Assicurarsi che gli apparecchi acustici siano in modalità di accoppiamento Bluetooth e che abbiano un livello di carica della batteria adeguato.

Se gli apparecchi acustici erano stati accoppiati in precedenza ma lo smartphone non riesce a trovarli, visitare la nostra sezione Domande frequenti per la risoluzione dei problemi
* Come risolvere problemi di connessione a myPhonak su iPhone®
* Come risolvere problemi di connessione a myPhonak su smartphone Android