Come posso esercitare i miei diritti in merito alla privacy dei dati nella myPhonak App?

Esercitare i diritti di riservatezza dei dati
La politica sulla riservatezza dei dati di Sonova è spiegata in dettaglio qui: https://www.phonak.com/en-int/privacy-policy/myphonak-app

Per quanto riguarda i dati Salute, ci sono due possibilità quando si utilizza l'applicazione myPhonak e solo se gli utenti decidono di farlo:
  • monitorare i dati Salute e accedervi in una sezione specifica di myPhonak. In questo caso Sonova non può accedere a tali dati personali.
  • consentire la condivisione dei propri dati Salute con Sonova per finalità di miglioramento dei prodotti

Il consenso può essere fornito attraverso l'applicazione durante il processo di registrazione/impostazione o nella sezione Assistenza alla voce Legale/Riservatezza dei dati. Qualsiasi consenso è disattivato di default.
Esistono due modi per interrompere il rilevamento dei dati Salute e la loro visualizzazione nella sezione Salute dell'applicazione:
  • gli utenti possono effettuare il logout dal proprio account myPhonak
  • Gli utenti che desiderano rimanere connessi, ma non monitorare più i dati Salute, possono comunque disattivare il monitoraggio dei dati Salute nella sezione Profilo dell'applicazione nelle preferenze Salute.

Nella stessa sezione dell'applicazione (Profilo/Preferenze Salute), l'utente può cancellare completamente i propri dati sulla salute dall'applicazione, se lo desidera.

Se gli utenti hanno dato il loro consenso alla condivisione dei dati Salute a Sonova e desiderano revocarlo, è possibile farlo anche nella sezione Supporto/Legale/Riservatezza dei dati.