Perché ho problemi di connessione Bluetooth® con i miei apparecchi acustici Phonak in auto?

Problemi di connessione in auto con gli apparecchi acustici Phonak
Se la tua auto è dotata di un sistema Bluetooth che era stato accoppiato in precedenza a un telefono cellulare, tenterà di collegarsi al telefono ogni volta che entri in auto. Ciò potrebbe provocare una perdita di connessione con gli apparecchi acustici Phonak, perché un telefono può supportare una sola connessione in modalità “cuffia” alla volta. Il comportamento esatto dipende dalla versione e dalla configurazione del sistema Bluetooth della tua auto. Per evitare passaggi indesiderati, potresti prendere in considerazione la possibilità di rimuovere il sistema Bluetooth della tua auto dall’elenco dei dispositivi accoppiati tramite la schermata di configurazione del telefono cellulare.