Perché non posso rispondere alle chiamate via Internet utilizzando il pulsante dell'apparecchio acustico Phonak o tramite doppio tocco?

Non riesco a rispondere alle chiamate via Internet su WhatsApp/Messenger/altro con il pulsantino o il doppio tocco dell'apparecchio acustico.
Alcune applicazioni, che hanno l'opzione di chiamata via Internet (ad esempio Messenger, WhatsApp, ecc.), non configurano il suono delle chiamate in arrivo come suoneria. L'audio non viene riconosciuto come una chiamata, ma come uno streaming multimediale standard, e quindi:
  • Con il doppio tocco si mette in pausa lo streaming e non si risponde alla chiamata.
  • Premendo il pulsante sull'apparecchio acustico non si risponde alla chiamata.

Si può rispondere alla chiamata in arrivo solo sul telefono. Dopodiché, la chiamata viene inoltrata agli apparecchi acustici.
Questa funzionalità dell'app non può essere configurata sugli apparecchi acustici.