Perché non riesco a telefonare con gli apparecchi acustici Phonak collegati all'Apple Watch?

I miei apparecchi acustici Phonak sono collegati all'Apple Watch. Riesco normalmente a eseguire lo streaming audio, ma non riesco a fare telefonate.
Modificare la connessione Bluetooth per le chiamate da banda adattiva a fissa. Questo si può fare dalle impostazioni dell'applicazione myPhonak oppure può farlo l'Audioprotesista nel software di fitting.

IMPORTANTE: per attivare le nuove impostazioni, è necessario riavviare gli apparecchi acustici.