Apple Watch 6: Perché non riesco a fare telefonate?

I miei apparecchi acustici Phonak sono collegati all'Apple Watch 6. Riesco normalmente a eseguire lo streaming audio, ma non riesco a fare telefonate.
Modificare la connessione Bluetooth per le chiamate da banda adattiva a fissa. Questo si può fare dalle impostazioni dell'applicazione myPhonak oppure può farlo l'Audioprotesista nel software di fitting.

IMPORTANTE: per attivare le nuove impostazioni, è necessario riavviare gli apparecchi acustici.