FAQ myPhonak

1 Questions générales

Qu'est-ce que myPhonak?

myPhonak vous fournit des informations à jour concernant vos besoins auditifs. Vous y trouverez des informations concernant les aides auditives et leurs accessoires, des articles pertinents concernant l'utilisation de vos aides auditives et vous pouvez y enregistrer des informations de contact pour votre audioprothésiste.

Qui peut accéder à myPhonak?

myPhonak est accessible aussi bien aux porteurs d'aides auditives qu'aux personnes qui n'en portent pas. Toutefois, il est encore plus intéressant pour les personnes utilisant des aides auditives ou accessoires Phonak.

Quelles sont les fonctions de myPhonak?

myPhonak vous propose actuellement une assistance pour vos aides auditives et leurs accessoires. De plus, vous pouvez ajouter les informations de contact de votre audioprothésiste pour les retrouver facilement. Enfin, vous y trouverez des informations importantes concernant l'utilisation de vos aides auditives.

Pourquoi ouvrir un compte myPhonak?

myPhonak vous aide à trouver les réponses aux questions que vous vous posez au quotidien concernant vos aides auditives et leurs accessoires. Si les conseils de dépannage simples que nous fournissons ne vous permettent pas de répondre à toutes vos questions, nous vous recommandons vivement de consulter votre audioprothésiste. Nous insistons sur le fait que votre audioprothésiste est la personne la plus experte et légitime pour délivrer les soins auditifs.

2. Questions concernant le dépannage

Je n'arrive pas à m'inscrire. Que faire?

1. Assurez-vous d'avoir coché la case à côté de l'affirmation « Je ne suis pas un robot ».
  2. Assurez-vous d'avoir coché les cases à côté des Conditions générales et de la Politique de confidentialité.
  3. Assurez-vous d'avoir rempli tous les champs obligatoires.
  4. Vérifiez que l'e-mail d'activation ne se trouve pas dans votre dossier Spam.
  5. Essayez de vous inscrire à nouveau.

Je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation. Que faire?

Vérifiez votre dossier Spam. S'il ne s'y trouve pas, essayez de vous inscrire à nouveau.

J'ai oublié mon mot de passe. Que faire?

Allez dans l'onglet Connexion sur la page my.phonak.com/fr/fr.html. Cliquez sur « Mot de passe oublié » sous le champ Mot de passe. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe ». Vous recevrez un e-mail contenant des instructions pour modifier votre mot de passe. Vérifiez votre dossier Spam si vous ne recevez pas l'e-mail « Réinitialiser mon mot de passe ».

Je n'ai pas reçu l'e-mail « Réinitialiser mon mot de passe ». Que faire?

Vérifiez votre dossier Spam. S'il ne s'y trouve pas, cliquez à nouveau sur le bouton « Réinitialiser mon mot de passe ».

Comment enregistrer mes aides auditives?

Il existe plusieurs options pour enregistrer vos aides auditives :

1. Utilisez l'onglet "Produit" et suivez les instructions après avoir cliqué sur "enregistrer mes aides auditives"
  2. Utilisez la fenêtre pop-up - dédiée à l'enregistrement des produits - qui apparaît sur votre page d'accueil myPhonak
  3. Utilisez le teaser sur votre page d'accueil myPhonak

Comment enregistrer mon accessoire?

Les accessoires ne peuvent être enregistrés que dans l'onglet « Produit », une fois que vous vous êtes connecté à myPhonak. Faites défiler la rubrique des aides auditives et cliquez sur le bouton « Ajouter un accessoire ». Vous pouvez alors ajouter un accessoire en saisissant son nom ou son numéro de série.

Comment modifier les aides auditives/accessoires enregistrés?

La fonction Modifier n'est pas encore disponible. Si vous souhaitez faire une modification, supprimez les informations actuelles et ajoutez les nouvelles.

Comment enregistrer mon audioprothésiste?

Une fois connecté à myPhonak, allez dans l'onglet « Mon professionnel ». Vous pouvez alors ajouter les informations de contact de votre audioprothésiste pour les retrouver facilement.

Comment modifier l'audioprothésiste enregistré?

Une fois connecté, allez dans l'onglet « Mon professionnel » et sélectionnez l'option Supprimer à côté du nom de votre audioprothésiste. Ajoutez ensuite les informations actuelles.

Comment modifier mes données?

Une fois connecté à myPhonak, vous pouvez modifier vos données dans la rubrique « Profil ». La fonction de modification est disponible à droite de chaque champ.

Comment me désinscrire de la newsletter?

Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter myPhonak dans la rubrique « Profil ». Faites défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez la zone « Consentement et vie privée ». Après avoir cliqué sur « Modifier » à droite de la page, décochez la case à côté de l'inscription à la newsletter et cliquez sur « Enregistrer ».

Comment supprimer mon compte?

Vous pouvez supprimer votre compte dans la rubrique « Profil ». Vous devez faire défiler la page jusqu'en bas.

Où trouver le numéro de série de mes aides auditives/accessoires?

Vous trouverez le numéro de série de vos aides auditives dans le compartiment à pile. Vous trouverez le numéro de série des accessoires au dos de l'accessoire, dans le compartiment à pile ou dans la rubrique « Paramètres » des accessoires.

Quel navigateur utiliser avec myPhonak?

Il est recommandé de mettre à jour votre navigateur avant d'utiliser myPhonak, car le site Web a été conçu pour les versions les plus récentes des navigateurs.