Welches Hörgerät soll aus der Liste auf dem Mobiltelefon ausgewählt werden?

Während des Kopplungsvorgangs können Phonak Hörgeräte dreimal in der Geräteliste erscheinen.

Phonak Hörgeräte verwenden mehrere Bluetooth-Versionen für mobile Geräte (Bluetooth Classic für die normale Nutzung des Telefons, z. B. Telefonieren und Musikstreaming, und Bluetooth LE bzw. „Low Energy“ für die App). Einige Telefone identifizieren diese zwei Bluetooth-Versionen als separate Geräte. In diesem Fall können drei Geräte angezeigt werden, wenn zwei Phonak Hörgeräte gekoppelt werden (eines über Bluetooth Classic und zwei über Bluetooth LE mit myPhonak verbunden).

Wichtige Hinweise:

Nur ein Hörgerät ist über Bluetooth Classic mit dem Telefon verbunden. Das ist normal.

Die Bezeichnungen R-Phonak / L-Phonak können je nach den vom Hörakustiker vorgenommenen Einstellungen unterschiedlich sein.

Android™-Telefone:

Die beiden Bluetooth-Geräte LE_R-Phonak und LE_L-Phonak sind für die myPhonak App vorgesehen. Sie verbinden sich automatisch, wenn der Nutzer die App verwendet. Löschen Sie diese niemals, da dies die Kommunikation zwischen der App und den Hörgeräten deaktivieren würde.

iPhone®:

Die Bluetooth-Geräte LE_R-Phonak und LE_L-Phonak, die als „Nicht verbunden“ angezeigt werden, sind mit der myPhonak App verbunden. Sie werden automatisch verbunden, wenn die App geöffnet wird.